viernes, mayo 11, 2007

HGW XX/7

El título de este post no es una clave secreta ni tampoco un garabato encubierto.

Es el "nickname" o la "chapa", como diríamos en Chile, que utilizaba en la Alemania Oriental un espía de la policía secreta Stasi. Es el protagonista de la película "La vida de los otros", que pronto llegará a nuestras pantallas, y que definitivamente merece ser vista.

A través de este post, quiero dar gracias a mis queridos amigos M.M. y Berni , quienes insistentemente me alentaron a ver el film. De hecho lo tengo en mi poder desde hace al menos tres meses, pero recién esta semana me di el espacio para verlo. Y la conclusión es tajante: simplemente NOTABLE.

No voy a contar de qué se trata, porque no quiero quitarles el placer de verla y degustar su trama.

Sólo quiero incitar, especialmente a aquellos que son amantes del cine, a que cuando la empiecen a dar vayan a verla. No se arrepentirán, se los prometo!

2 Comments:

At 2:35 a. m., Blogger Piter said...

interesante,muy millaraguico

 
At 3:31 a. m., Blogger SCL-BCN-PAR-SCL said...

Tenemos pendiente comentarla... Yo te dije, es de esas películas que vería dos y tres y cuatro veces. Es realmente quizás de mis top 3 y quizás la mejor que he visto en este último año por lejos.
Que placer de pelí, que increíbles actuaciones y que guapo el escritor... En fin... Qué bueno que la hayas visto y espero podamos comentarla pronto...

Besos!!

PD: Te recomiendo "El libro negro", aquí ya se estrenó hace meses... Actúa el mismo escritor...

 

Publicar un comentario

<< Home